Кошкина грусть

Роман Соловьев
Грязными лапами
Кошка топчет ковёр.
Ей бы хотелось уйти,
Но она не знает пути.
Кошке тоже бывает
Грустно и одиноко, поверь.
И ей чего-то не хватает.
Иногда и она мечтает...

Ей больно...
Слёзы на глазах...
В душе
Холод и страх...

Она бы вышла и пошла вперёд
Навстречу мечте.
Быть может, ей и повезёт..
Быть может, нет...