Пародия на Джулия Коронелли - Задачка для мужа

Koordinator
Джулия Коронелли

Ты в радости или беде.
Не пей, когда идёшь к жене.
Ни наяву и ни во сне
Не пей, когда идёшь к жене.
Бунтарский дух живёт в тебе?
Не пей, когда идёшь к жене.
Ты победитель, на коне?
Не пей, когда идёшь к жене.
Бац сковородкой по башке.
Не пей, когда идёшь к жене.
Тверди всегда, тверди везде:
«Не пей, когда идёшь к жене»
Ты веришь «истина в вине»?
Вина виной, 3.141здец тебе

http://www.stihi.ru/2008/01/20/3919

И вот я выпил. Ну и что?
Иду к жене, как на Голгофу...
Мы пережили катастрофу,
Теперь я точно - конь в пальто.
Иду. И мой автопилот
Меня ведет суровым курсом...
А кто, идя к жене, не пьет,
Тот выглядит последним трусом.
Жена моя! Моя звезда!
Ты ждешь меня в засаде, в спальне,
В руке твоей - сковорода,
А между ног - горячий чайник.
И что-то выбрать нужно мне...
"не пей, когда идешь к жене!"..