Лесоповал

Владимир Волкодав
Лесоповал ... лесоповал ...
Опять меня не миновал ...
Везёт "столыпин " не на юг
А на "планету белых вьюг" ...

Cтучат колёса сквозь пургу
Везут меня валить тайгу ...
Судья "пятак" наколдовал
Лесоповал ... лесоповал ...

Этап пригнали на "КрасЛаг"
Привет заснеженный барак !
Здорово "дружба" и топор ...
Привет "запретка" и забор ...

И на делянке костерок ...
Дымится в кружке "чифирок"
И пусть здесь муторно зимой
Всего пять "пасок" - и домой !

А где - то плачут малыши
Им так нужны карандаши ...
И вот для них , я здесь в глуши
"Пиляю" сосны от души ...