Люблю тебя с твоими выкрутасами

Игорь Шиляев
Люблю тебя с твоими всеми выкрутасами -
Не каждый это претерпеть готов!
Да, не могу тебя одаривать алмазами!
А в мире больше нет ТАКИХ Котов!!!

4. 02. 2008 г.