А всё же я тебя люблю

Роман Соловьев
Я тебе не говорил.
Теперь уже поздно.
ты не со мной,
Ты далеко.
И лишь образ твой
Повсюду со мной.
Я счастлив, что ты
Не одинока.
Рад за твой выбор,
Он не плох.
Радщ, что ты улыбаешься,
Что счастлива ты..
А может быть зря?
Может лучше знать
И не мучть себя?
Не обманывать себя
И других.
Набравшись сил,
Оставив страх,
Увидев тебя,
Просто сказать:
"А всё же я тебя люблю!"