Вечный след самоубийц

Мужской Род Единственное Число
Неприкаянные души -
Вечный след самоубийц!
Ты послушай,
Зимней стужей
Думаешь, что снег скрипит?
Это тихо они стонут,
Посылают сигнал sos!
Колокольным перезвоном,
Поминальным добрым словом,
И капелью свежих слез.
А они застряли между
Вечным небом и землей,
Их последняя надежда-
Тело обрести как прежде,
И найти в нем свой покой.