Где ты?

Тамара Мулина
Где ты сейчас плутаешь?
Хочешь забыть меня?
Может, о счастье мечтаешь
Ты у чужого огня.

Тихо, прохладно, сыро,
Хоть на дворе рассвет.
Я бы сегодня полмира
Раскрасила в серый цвет.

Сырой уголок подушки,
Опять не сомкнула глаз.
Осень, моя подружка,
Ну, рассуди ты нас.

(1996 год.)