***

Маленький Чёрт
На восход - вместе!
Дня первого, нового,
Для чувства - самого
На восход в месте...

В месте - первом, новом,
Для восхода - самого!
Чувства - вместе,
Для того, чтобы любить - здорово!

Для того, чтоб любить вместе,
ДЛя того, восхода самого!
ДЛя того - того одного,
В самом первом, новом месте!

Любви место первозданное,
Любви место, проверенное.
Сердце, Богом данное,
Держишь в ладонях - приданное...