Мы выросли на рок-н-ролле. Алексей Человеков

Рок-Клуб
Мы выросли на рок-н-ролле
С совковых плохоньких кассет,
Нас за него ругали в школе,
Читали сплетни из газет…
А мы в окошки забирались
Домов культур, чтобы пройти
На те концерты, что старались
Любой ценой не пропустить.
Мы без копейки за душою
Болтались по большой стране,
Мы баловались анашою
Искали истину в вине.
Мы пели песни до рассвета,
Любовь дарили, как цветы –
Да, это было наше лето
Осуществившейся мечты!
Стал кто-то нынче бизнесменом,
А кто-то Родину сменил.
Разрезал кто-то бритвой вены,
А кто-то – просто много пил…
Мы выросли на рок-н-ролле
В большой стране, отжившей срок.
Искали мы любви и воли,
И каждый заслужил свой РОК.