Безнадёжность...

Паутинна
Я о счастье тебя не прошу,
Нашу встречу во сне не лелею.
Повторяю себе: «Будет всё хорошо»,
Сотню раз повторяю – смелею.

Я и встречей тебя не неволю,
Ты мне прямо скажи, чтоб не ждала.
И не мучалась тяжкой я болью,
Чтоб я зря о тебе не мечтала.

Я устала так, изсиротилась…
Я хочу, чтоб не так, по-другому…
Не дождавшись, с тобою простилась…
И отдалась навечно другому…