Мадам

Юлия Мгалоблишвили
Умри со мной сегодня,
Мой мальчик белокрылый.
Я жду у преисподней.
Лети ко мне, мой милый.
 
Я липкий вкус конфеты
Слижу с твоей улыбки.
И щупальца рассвета
Впитают сон твой зыбкий.

Допит и пережеван,
Лишенный слов и смысла,
Ты февраля чужого
Прочтешь больные письма.