Не зарекайтесь от любви...

Екатерина Аксенова
Не зарекайтесь от любви
Она придёт совсем внезапно
Она придёт как вишни запах
Как пенье песен по весне.
Она с тобой всегда отныне
Она всегда с тобой во сне
Мосты смыкает разводные
Чтоб встетиться тебе и мне.