Revolution, the Beatles. Алексей Человеков

Рок-Клуб
Ты предчувствуешь революцию –
Да, конечно,
Все мы жаждем перемен.
Веришь, что нас ждёт эволюция –
Да, конечно,
Все мы жаждем перемен.
Но когда ты хочешь всё разрушить –
Ты хочешь на земле посеять зло…
Пусть торжествует на земле
Добро!

Ты всё лучше всех понимаешь –
Да, конечно,
Нет успеха без вождя.
Ты меня к борьбе призываешь –
Да, конечно,
Равнодушным быть нельзя.
Но если лишь ненависть движет тобой,
Лучше идти мне по жизни другой тропой….
Пусть торжествует на земле
Добро!

Ты придумал новый порядок –
Да, конечно,
Нам нельзя как раньше жить.
Хочешь всё менять безоглядно –
Да, конечно,
Всё здесь нужно изменить!
Но если ты хочешь стать новым Мао –
Все перемены будут во зло лишь, право!
Пусть торжествует на земле
Добро!