От равнодушия в Отечестве разброд...

Сергей Васильев-Эклипс
От равнодушия в Отечестве разброд,
И честь с достоинством упали на колени…
В мозгу кривляются навязчивые тени,
Гася надежды на спасительный исход.
04.02.08