Уходим, приходим, прощаемся, возвращаемся...

Громова Мария
Уходим/приходим/прощаемся/возвращаемся -
Из дома/домой/навсегда/на круги своя.
Ведем за собой обещавших и обещающих.
Не можем так больше. Не можем так больше!
Яд
Неправильных слов отравляет ростки молчания.
О главном - молчать, говорить ли - не нам дано.
Дано блефовать беззастенчиво и отчаянно,
Кричать, ошибаться, играть и шагать в окно.
Нам хочется встретить весну, поменяться душами
С влюбленными, юными, чтящими божество,
Которое в пыль разотрет наш мирок разрушенный,
Развеет по свету. Ищите потом его...
И, может, получится нечто из ничего.