Святая любовь - Мать и Дитя!

Яни Сит
Снежок, солнце, воздух морозный
В моей деревушке у самого моря!
Природа полна немого покоя...
Ребёночек в санках, такой серьёзный!


У рощи берёзовой остановились -
Здесь солнце ярче и теплее!
Глазёнки ребёнка повеселели -
Мать и Дитя берёзам дивились!


Взяла его н'а руки, поцеловала,
И к небу взвились крылья-руки!
Святая Любовь - вопреки разлуке -
Ребёнка, как Ангела, Мать обнимала!