Что здесь скажешь?

Нафта Лин
Казалось бы, всё хорошо и нет утрат.
У этой женщины, кажется, нет проблем.
Но, словно льдинки, холодны глаза по утрам.
И боль поселилась в душе главной из тем.

Выросли дети, построен красивый дом,
И рядом есть муж – идеал Голливуда.
Но, помимо добротных вещей, в доме том
Должно сохраняться доверия чудо.

Всё банально и больно: её предал муж.
Побесился, развеялся – всё как у всех.
Нет утрат? Подумаешь, сломал крылья душ?
Он остался с ней, не считая это за грех.

Что здесь скажешь? Жизнь допишет этот сюжет.
Возродится ли в сердце растерянном свет?