Жизнь под нажатием Capsа

Елена Князева
Жизнь под нажатием Caps’а –
Вечно натянуты нервы.
Люди вылазят из капсул:
«Любишь женатого? Стерва!»

Жажда подслушивать душу? -
Нимбы надеть не забудьте!
Я тут пока что разрушу
Вашу любезность из ртути.

Что завернуть вам? Фальши?
Может, немного фарса?...

Не продаётся. Не ваша
Жизнь под нажатием Caps’а.