Сегодня не пойдём на пляж

Тимур Лазаревский
Сегодня не пойдём на пляж
И не поедем в горы.
Оставь-ка свой ты макияж,
Поддайся уговорам!
Останемся с тобой вдвоём,
Тебя я похищаю!
Твоим я стану добрым днём –
О том давно мечтаю!
В своей неистовой любви
Тебя я искупаю,
Я для тебя зажгу огни –
Ты любишь их, я знаю!
Огни из звёзд и из свечей
Заполнят твоё сердце,
То будет свет любви моей,
В нём сможешь отогреться!
Забудешь все заботы дня,
Сомненья и тревоги…
И свет любви нашей, храня,
Благословят нас Боги!