Этюд

Стася Арат
Вода замерзла. Смотрелось солнце в зеркало.
Деревья небо штриховали ветками.
Вздохнула осень, лист кружился
И изучал ноябрь лица.
Асфальт ровняя, каблуки стучали.
Молчать так просто. И мы молчали.