Навсегда ампутировать чувства

Старчейз
Навсегда ампутировать чувства

Без возможности восстановления

Нервных волокон

 

Эти слезы...откуда они?

В этом мире нет окон,

Только двери,

Закрыты,

Забытые мультики счастья

Из прошлого -

На стене в диафильме.

Подарок твой -

Рыжий котенок -

Он так вырос,

Он кошка теперь,

Но не брошу я -

Мы теперь заодно

В этом мире без окон,

Где форточки-двери,

Мы гуляем по крышам

И только друг другу мы верим,

Мы легки словно ветер,

Сомнением больше не дышим,

Хорошо...у меня наконец получилось

Навсегда ампутировать чувства

Без возможности восстановления

Нервных волокон.