Сосны

Ринат Рам
Сосны, сосны стройные
О чём то шепчут в тишине,
Величественные, спокойные,
Густые кроны в вышине.

Всегда один у вас покрой,
Зимой и летом стан зеленый,
Стоите плотною стеной,
В жару и в дождь, в мороз студенный.

Хотелось бы узнать какие
Вам снятся сны в ночи глубокой?
О сосны, сосны вековые!
Скажите вам не одиноко?

Люблю сюда я приходить,
Присесть, задуматься, очнуться,
И аромат хвои ловить,
В него как в воду окунуться.

Как хорошо, спокойно тут,
Вдруг дунет легкий ветерок,
Мне сосны ветками махнут,
Я их услышу говорок.