Нокаут

Мамина Елена
Твой хук и аперкот. Нокаут близок.
Отсчет ведет секундам рефери.
Но я встаю. Я принимаю вызов.
Сигнал сработал где-то там, внутри.
Как тихо. Не вопят фанаты.
В твои я не смотрю глаза.
Удар быть должен точным и понятным
И промахнуться мне нельзя.
В лицо, в глаза любимые и губы
Или в висок, наверняка?
Удар. Нокаут. Бой был грубым.
Медаль на ленте - так легка.