Я к вам пришла...

Любовь Юрьевна
Я к вам пришла, мне нет нигде приюта,
Большое плаванье, большому кораблю.
Перекрестясь спускаемся в каюты.
Я не любима, но зато люблю...
Я к вам пришла, мне нет нигде приюта,
Меня гоняли с сотни кораблей,
Я пряталась до первого салюта,
Но всё же оказалась на земле.
Я к вам пришла, мне нет нигде приюта,
И доступа нет тоже, к кораблям.
Я расстеряла счастье по каютам,
И раздарила сердце по морям.