Октябрь 1993 г

Вячеслав Афанасьев
Вновь нас призывают к примиренью-
За героев павших - помолись!
Чтоб Господь нам даровал смиренье,
С теми кто расстреливал...Борис?

Почернел от взрывов Дом Советов,
Вмиг на жребий брошена страна.
Кто то власти призывал к ответу...
И с тех пор не кончилась война!

Как давали клятву мы Отчизне,
И присягу-верность сохранить.
Но,поверив нтвэшной клизме
Забывали святость совершить.

На алтарь вам кинули свободу,
Развалив Союз и пол страны.
Для чего она нужна народу?
Сколько душ убили без войны?

Будь ты проклят-рай продажной воли,
Что обещан гнидами измен!
Вам свободу? Нате-вы хотели,
Только совесть продали взамен.

Получили от иуд медали,
Закрутив народ в спираль бруно?
Эта дата скорби и печали.
Патриотов, а не говорунов!

01.07.1998г.