Песня нового времени...

Сергей Коннов
Все случится, что в мыслях и планах твоих
И любовь, и судьба лишь одна на двоих
Приоткроется в лучшее тайная дверь
Только ты не сдавайся по прежнему верь

Ты увидишь – раздвинутся шторы небес
И могучий поток водопадной струи
Вдруг прольется дождем на заждавшийся лес
И насытят деревья все кроны свои

И зашепчет листва, заиграв на ветру
Птицы песни свои запоют и вокруг
Вспыхнет новая жизнь, а на завтра к утру
Ты проснешься, и мир не узнаешь свой вдруг

Он не будет украдкой тебя поджидать
Чтобы в чем- то тебя невзначай укорить
Он по правилам будет с тобою играть
И как друг самый близкий тобой дорожить

Видишь, тучи на небе скопились уже
И кругом тишина, словно замерло все
Только ласточки вьются в крутом вираже
Эту новую песню нам время несет.