Молчание давит, как камень

Сережа Блинт
Молчание давит,как камень,
Опять кто-то выключил свет,
Погас в очертаниях пламень,
Остались лишь отблески лет.

Решение - в пользу прощанья,
Уход неизбежен,как сон,
За скупость пришло наказанье,
Виновны!Она или он?

Конечно же он постарался,
Ведь бЫла в порывах любовь!
Не тот и не тем оказался,
Попил лишь поступками кровь.

Конечно она виновата,
Гордыне не знала цены,
По кругу,но так угловато
Бежали под зановес дни.

Конечно никто не виновен,
Спихнуть можно всё на судьбу,
Она по желанию вровень,
Готова вплетаться в ходьбу.

Конечно вина начиналась,
Когда он не выключил свет,
И этим вина вся кончалась,
Бональный,но верный ответ.