Сила жизни

Сергей Коннов
Мне казалось у нас, в сердце где-то таится та сила
За которую враз я –б отдал все сокровища мира
Но как плохо упасть - на асфальт, подпалив свои крылья
И чего-то болтать- в оправданье свое , вытираясь от пыли

Чтобы кем – то нам стать, чтоб сложилась судьба и дорога
Выбирая свой путь, где то там мы мечтали так много
Пока Женщина- Мать, что нас Миру с тобой подарила
В своих теплых руках, осторожно неся – берегла и любила

Оказалось, что Жизнь - есть борьба и проверка на зрелость
И бывает в ней все не на столько, на сколько б хотелось
Но когда-то вдруг – и - понимаешь, что главный то все же
Этот стержень внутри, на маяк одинокий похожий

И бушуют шторма – чтоб казалось все как-то серьезней
И смешна вдруг волна, что старается быть грандиозной
Ветры враз разобьют ту волну об столбы парапета
И пожалуй взбодрят наши души – так чуточку где то.