Посвящение старшему брату

Екатерина Трофимова
С тобой нам лет уже немало.
Что еще в жизни предстоит?
Уж, кажется, душа устала...
Пусть её Ангел сохранит.

А если твой вдруг крылья сложит,
И радость скатится к нулю,
Чужие крылья не помогут -
Я своего тебе пошлю.

Тогда в душевном перепутье
Мне будет от того светло,
Что ветер у ТЕБЯ попутный,
Что солнце у ТЕБЯ взошло.