Нет, ни кто не поймет твоего настроенья...

Сергей Коннов
Нет, ни кто не поймет твоего настроенья
Не сложился твой путь словно стихотворенье
И у тех берегов, что манили казалось
Незнакомым кострам догорать лишь осталось

Высота не манит неизведанным чувством
Словно брызги морские соленые густо
Об скалу разбиваясь, в пучину стремятся
Так и мысли мои ближе к дому теснятся

Ни свободы, ни денег ценить не умея
Так свой путь и пройду, за питьем постарею
А друзья, что потом поминать соберутся
Просто повод найдут – и придут – и напьются

Нет! не будет греха за свершенное нами
Мир наш все же красив был порой и делами
Друг у друга учились любви и прощенью
Жизнь давала часы и сему совмещенью