Ничего у Судьбы не проси...

Сергей Коннов
Ничего у Судьбы не проси
К попрошайкам она безучастна
Снова голод да хворь на Руси
Беспредельное Русское счастье

Как привыкли – всю жизнь с матерком
Люди утро встречают с надеждой
На столе черствый хлеб, в горле ком
И толпа вся в китайской одежде

Ни улыбок, ни смеха вокруг
Недоверье в глазах да тревога
Боже мой, сколько много нас вдруг
Оказалось в стране «за порогом»

Без минут кандидаты в «Бомжи»
Инженеры, врачи, педагоги
Еще миг, и наточат ножи
И «гулять» на «Большие дороги»

И опять кровь рекой в городах
Закипит зло вином по аортам
И России беременный пах
Предоставят суду и аборту

Затрясется «Безумная Мать»
Не познав долгожданного плода
Будет волосы русые рвать
И бросать их в кровавую воду

А потом, задыхаясь от слез
Упрекнет Мать Россия себя же
Вновь помолится –и –в чем вопрос…
Снова грешная с кем – нибудь ляжет.