Пусть всегда по утрам росистым...

Сергей Коннов
Пусть всегда по утрам росистым
Когда медленно тают ночи
Как весенним дыханьем чистым
Вас волнует любовью очень

Пусть сознанье умчится в юность
Словно горный поток струистый
Чтоб с цветами бежать разуясь
Босиком по полям волнистым

Чтоб весь мир наш в глазах играя
Словно в зеркале отразился
И в сердцах словно двери рая
У хороших людей раскрылся!