Стенка

Кирилл Ситников
Как-то мягко колется,
И не шибко хочется.
Хоть бы, что-ли, пО лицу,
Да была бы честь.
Кирпичина щербная
Под затылком крошится.
Воскресенье вербное,
маяно, не счесть...
Здравствуй, стерва-платушка,
Псина беспородная...
Да стреляйте ж, братушки,
Не томите, рОдные!