На День рождения

Сергей Коннов
Совсем недавно в мелком тазике
Купали маленького мальчика
И ротик, щечки, носик, глазики
Искали маленькие пальчики

Летели дни как птицы белые
Росли дома, районы строились
И ты как ветка вишни спелая
Созрел- и мы уж успокоились

Еще чуть чуть и старт назначится
Бежать по жизни в век стремительный
Но от чего ж под праздник плачется
Отцу и маме – удивительно

Они и ты- звено единое
И пусть оно не прерывается
Кольцо твоей семьи родимое
Что словом «Счастье» называется