Родине

Арнелла
Апельсиновые листья
Ветер в небо уносил,
Этот парк как шуба лисья,
Рыжим цветом он светил.

Я увижу на минуту
Стаю птиц летящих прочь.
Я с тобой даже в разлуку!
Я, Россия, твоя дочь!


1998 год