О ревности

Эрик Булатов
Ревность - ржавая копейка,
Сердца червь души злодейка.
В этом чувстве спрятан нож,
Бомба ствол и медный грош.
    И ещё скажу о ней,
    Ревность яда посильней.
    Кто испил её хоть раз,
    Будет таять на глазах.
    И съедаемый самим,
    Превратиться в чёрный дым.
Боже! забери меня,
Если я уже такой.
Только огради меня,
Ты от ревности слепой!
    Не суди меня жена,
    Даже зверь своё дитя,
    Иль за парочку свою,
    Задерёт быка в бою.
То природа Божья мать,
Думая что в благодать .
Всем живым способным жить,
Наказала нежным быть!
    Он она ль, здесь всё равно,
    Ревность губит как вино.
    Как спиртное захлестнёт,
    И смеясь с ума сведёт.
А Отелло Дездемону,
Ну за что так загубил?
Потому что слепо рьяно,
Ревностно её любил.
    Ревность - стих мой заговор,
    Ревность бабкам как укор.
    Исцелите молодых,
    Юных взрослых и седых.
Ревность - лютая болезнь
Уберите эту плесень!
Коль не сможете помочь,
Буду сам её гнать прочь!
    Ну а мне как объясниться,
    Чтобы не спугнуть зазря?
    Милая моя - родная!
    Просто я люблю Тебя.

  2008г.

Playcast от Valentin: -