Благословение

Наталия Веселицкая
Обратимся к Господу
И увидим Небо,
И услышим, как поют
Сонмы ангелов в Раю:
"Людям надо хлеба!"

Хлеб Небесный, ни земной
Душу нашу лечит.
"Выходи скорей со мной
Ты Любви навстречу!"

"Сам Господь к Тебе идет
И Тебя обнимет.
Тяготы и боли
С жизни Твоей снимет".

"Обратишься к Господу!
И увидишь Небо.
Человеком Ты рожден,
Господом благославлен
На полеты в Небо!"