Твои глаза

Shandy
1. Моя любовь не повторится никогда.
В осеннем небе снова птицы улетают,
И сквозь века, и сквозь года
Меня твое лишь сердце согревает.

Припев.
В метель, и в вьюгу, в снегопад
Твои глаза. Твои глаза ведут меня по свету.
В ночи к огням ведет меня твоя звезда,
И снова день торопится к рассвету.

2. Пусть до сих пор не знаешь обо мне,
Не знаешь ты, что чувства одиноки,
Прошу тебя, ты никогда не предавай.
Иду к тебе и не сойду с дороги.

Припев.

3. В моих мечтах мы вместе,но пока,
Мой путь к тебе тернист и очень труден.
А ты зовешь меня во снах и знаю я,
Я знаю, скоро, скоро вместе будем.

Припев.