Я ухожу

Алина Тёмная
Капля за каплей…
Слеза за слезой….
Я, не прощаясь,
Ухожу в мир иной…

Вспомнив все ссоры…
Вспомнив всю боль…
Я ухожу…от тебя, дорогой.

В грязном подъезде…
На грязном полу
Сидела…ждала…
А кого? Не пойму…

Ты плюнул мне в душу
И нож в спину бросил…
Но я же простила…тебя, мой хороший…

Теперь всё другое…
Теперь мир иной…
И я, чтоб успеть,
Пишу: «Дорогой»

Но силы иссякли…
Помада упала…
Сердце застыло…
И пульса не стало….