Минутки

София Просто
От минутки- до минуты
Счастье в воздухе ловлю,
Как влажного снега хлопья…
Ах, люблю их.. Так жадно ценю!
Как бусинки их нанизала.
Ни одной из них не забыла.
Трепещу над мгновеньями нежными,
Пока мысль совсем не остыла.
Записать, чтоб не запамятовать
Или просто как есть оставить?..
Не развивай те минутки сладкие
Я молю тебя, моя память!