Упал и потерял сознанье

Даниэла Корти
Ты шел по тропкам, по дорогам
Забыв на даче свой кальян
И знал, что ждет тебя
в таверне врагов заклятых дружный клан.
Изнемогая шел ругаясь
Когда-то проигрался в дым
Туман клубился под ногами,
Ты был совсем, совсем один!
Какой рассвет! Какой горе
Нога распухла в башмаке…
Упал и потерял сознанье,
Маячил Ангел вдалеке...
Вот он все ближе, ближе, ближе
И крылья дарит вдруг тебе
И ты с ним рядом удивленный
Паришь, как птица налегке!
05.02.2008 г.