Оборви листы. Не скручивай...

София Просто
Оборви листы. Не скурчивай…
Как мысли, обвисшие сучьями..
Подними голову-
Там звезды поровну.

Рассыпались…

Словно их
Раскидали, как стих
в тетради поношенной.
Стали мне ношею,
Тяжкою ношею
Стихи незаброшеные,
Смятые,пошлые…
В них- мое прошлое.