Облелеили меня, обхолили...

София Просто
Облелеяли меня обхолили,
Охраняли да сторожили…
Но было в моей воле-ли
Преступить то, чем дорожили?
Сама пошла. Оступилась я.
И не жалела как будто..
В ноги падаю вам, семья моя!
А виною- одна минута.
Необдуманная, ветреная..
Глупость детская, не взросшая.
Ах мама, родная, бедная-
Пред тобой я теперь взъерошенная,
Испоганенная да босая,
Забывшая честь-золото.
Я туфелька уж поношенная,
И мораль во мне перемолота!