Героин

Арнелла
Белые руки манили к себе,
Обещая муки распять на стене,
Подбирясь ближе к стеклянным глазам,
Уносили дальше к коварным мирам.

Синие дороги из красной воды,
Оплели все ноги в тугие ремни,
Повинуясь жару, извиваясь в пути,
По теплому телу кровь быстрей понесли.

Тонкая иголка в кожу вошла,
И проткнувши вену в кровь она влила,
Снег, выстилавший к могиле следы,
По которому ты никогда не ходи!

Снег уносит в весну по зиме,
И задушит любовью во сне,
Он поцелует смертью тебя,
Белый снег, так нельзя!

1999 год