Обращение. Промочила ноги в вязких лужицах...

София Просто
Промочила ноги в ввязких лужицах...
не спеши,постой..А то простудишься!
Береги,хорошая,себя,
Ведь никто не cогревает,уж,любя.
Ты ведь сильная,согреешься сама,
Та одна,теперь,совсем одна.
В кулак волю,- твой пришел черед.
Покажи- пускай судьба поймет,

Что одна теперь, совсем одна..
Но ты сильная! Согреешься сама!

12 декабря, 2007