Дорог мне один человек...

Людмила Гордова
Дорог мне один человек
До отчаянья, до безумья.
я его приколдую навек
в эту ясную ночь полнолунья

пусть я душу черту отдам
пусть я ведьмой растрепанной стану
за заветное зелье отдам
все что есть... кем хотите я стану