Под вой шакалов и гиен

Милана Мейталь
Мне греться на печи стыдно
Зарылась в плед меня не видно.
Под вой шакалов и гиен
я жду чудес и перемен.
Мурлычу песню о тростинке,
на сердце тают злые льдинки
и мысли мечутся по кругу,
а я стремясь душою к другу
смотрю, как весело огонь,
пылает, грея мне ладонь,
а за окном рычат медведи
не жаль им белокурой леди.

5.02.08.