Волнует

Алекс Кантер
Волнует утро тихим светом!
Волнует небо нежной чистотой!
Волнует стол горячим хлебом!
Волнуешь ты своею красотой!

Так хочется всю жизнь мне волноваться,
Чтоб сохранить и счастье и покой!..