Я не хотел

Алекс Кантер
Я не хотел быть ангелом любви,
Я не хотел быть ангелом печали,
Но небеса смотрели строго вниз,
Не спрашивали и не объясняли...

И я теперь летаю не во сне,
И я живу святым в своём молчанье,
Я не хотел быть ангелом во мгле,
Без права на прощенье и прощанье...

       Я не хотел ...