Ты мой

Аня Королёва
Я так хочу с тобою рядом оказаться,
В запутанных кудряшках закопаться,
И ощутить невиданный покой….
Ты мой, ты только мой!

А между нами горы, расстоянья
Обиды, встречи и свиданья,
Я так хочу с тобою вместе быть друг мой
И осознать, ты мой, ты только мой!

Пускай на небе разделяет нас луна,
Пускай нас на земле разделят горы,
Тебя найду, сквозь долгие года
Ты мой, а это навсегда!